Gratis Pengiriman*

GRATIS PENGIRIMAN

ke seluruh Indonesia dengan minimal transaksi Rp 200.000, maksimum ongkos kirim yang ditanggung adalah 5 kg pertama atau maksimal Rp 100.000.

 Majalah

 Learn

Gratis Voucher Rp 100.000

Daftar dan dapatkan Voucher Rp 100.000

Masukkan email dan buat akun Anda

x

Keranjang belanja Anda kosong

Subtotal:

Mandheling 200g Kopi Arabica

Origin :

  • Region : Mandheling "Saribu Dolok"
  • Altitude : 1200m
  • Varietas : Sigararutang / LiniS795
  • Roasting Profile : Medium Roast
  • Processing Method : Giling Basah
  • Cupping Notes : Earthy, intense with herbal aroma and sweet chocolate
  • Nett Weight : 200g
FREE: 100 menu kopi (pdf), klik disini
Kapan kopi sebaiknya dikonsumsi setelah tanggal roasting? Silakan klik di sini untuk mengetahuinya.


Rp 65.000

1,950
Sering dibeli sekaligus
Produk yang berhubungan
Produk sejenis
DESKRIPSI

Otten Coffee, merupakan Coffee Roaster Independen dalam spesialisasi kopi khususnya kopi Arabica dan Robusta. Kami memberikan Roasting Coffee terbaik dan memastikan kesegaran disetiap biji kopi dengan menggunakan One Way Air Valve serta memakai Alumunium sebagai packing agar tetap menjaga aroma kopi yang khas. Mari nikmati dan rasakan kopi  dari Otten Coffee serta kirim ke keluarga, teman-teman maupun kerabat Anda.

Untuk setiap bubuk kopi single origin yang dijual di Otten Coffee, semuanya digiling dengan memakai mesin penggiling Mahlkonig VTA 6S. Mesin ini memiliki conical burr yang terkenal dengan hasil gilingan yang presisi di setiap partikel gilingannya. Karenanya, kini para pelanggan setia Otten Coffee bisa memilih berbagai rentang pilihan level gilingan sesuai dengan kebutuhan masing-masing, mulai dari super fine hingga coarse.

Untuk bahan rekomendasi:

  • Super fine: Turkish coffee
  • Fine: Espresso
  • Medium fine: Mokapot
  • Medium: Pour over (V60, Chemex, Kalita) syphon, Aeropress, Vietnam Drip
  • Medium coarse: French press
  • Coarse: Cold drip, cold brew
TULIS ULASAN

4.9

  98

 {{ ratingBarValue.rating }}
{{ ratingBarValue.count == 0 ? ' ' : ratingBarValue.count }}
{{ error.message }}
Selamat, Anda mendapatkan 2000 poin review, silahkan cek dipoin akun Anda. Ulasan Anda telah kami terima dan akan diproses review oleh system terlebih dahulu, Terima kasih.
Sangat BurukBurukBiasaBaikSangat Baik
* minimal 30 karakter

* Semua kolom harus diisi

SPECIALITY COFFEE SEBAGAI COFFEE SERVICE DI HOTEL, MENGAPA TIDAK?
APA YANG BISA DIAJARKAN SECANGKIR KOPI PADAMU?
LOGIKA BUBUK KOPI DAN WAKTU SEDUHAN KETIKA EKSTRAKSI KOPI
KESALAHAN UMUM DALAM MENYAJIKAN ESPRESSO PADA PELANGGAN

Rp 65.000

exit intent