Gratis Pengiriman*

GRATIS PENGIRIMAN

ke seluruh Indonesia dengan minimal transaksi Rp 200.000, maksimum ongkos kirim yang ditanggung adalah 5 kg pertama atau maksimal Rp 100.000.

 Majalah

 Learn

Gratis Voucher Rp 100.000

Daftar dan dapatkan Voucher Rp 100.000

Masukkan email dan buat akun Anda

x

Keranjang belanja Anda kosong

Subtotal:

review

( PERIODE BULAN AGUSTUS )

Jatmiko Hadi Wibowo

Syphon Coffee Maker 3 Cup
Pesanan pertama di Otten. Proses cepat, pengiriman cepat (pesan tanggal 31 jul, tgl 2 Aug sudah sampai), packaging bagus dan safety banget. Kondisi barang bagus banget. Sayang buat kado pernikahan jadi gak dicoba sendiri (alhamdulillah datang sebelum hari H). Hahahaha..,..... Btw, selamat menempuh hidup baru untuk ownernya Gayo Ngopi Arabika (jalan Taman Siswa no. 13, Yk).😂😂😂😂😂😂

Read More

Maksi Paranggi

Aeropress with Tote Bag
Ini adalah Aeropress kedua saya. Ya...benar , saya sampai membeli aeropress dua kali karena sangat suka dengan hasilnya dan bagaimana aeropress dapat dengan mudah untuk menyajikan kopi . Saya seringkali harus travelling ke luar kota. Kadang sampai dua minggu. Selama itu maka saya memerlukan alat pembuat kopi yang sederhana dan tidak menyusahkan ketika diaplikasi dengan hasil yang enak. Maka pilihan saya jatuh ke aeropress ini. Beli dua aeropress karena satu untuk saya bawa kesana kemari....dan satu untuk saya taruh di kantor. Terima kasih Otten yang dapat menyediakan alat aeropress ini dengan harga terjangkau.

Read More

Tammam Muddin Arif

Aceh Gayo Honey Process 200g Kopi Arabica
Orderan pertama saya di otten, seller terbaik dengan pelayanan yg baik, packing rapi, yg terpenting kualitas kopi yg juara. Saya pesan tgl 31 juli, dan dihari itu juga di roasting sehingga mendapatkan kopi yg masih fresh dan diterima tgl 3 agustus. Rasa kopi?? Jangan ragu!! Waktu buka bungkus, tercium wangi kopi segar dengan aroma cerry, ketika diseduh menggunakan v60 didapat rasa pahit dan asam yg seimbang diikuti rasa manis setelahnya, ada rasa cerry juga, bodynya medium. Pokeke muantep la, rekan kerja juga pada suka. Terima kasih otten.

Read More

Richard Steven Handojo

Nanopresso - Espresso Maker with Case (Tattoo Orange)
Setelah hampir 1 minggu akhirnya bisa coba pakai nanopresso jg kna barang datang dirmh tp saya lg kerja di luar kota. Saya sudah lht berbagai review dan memang hasil dari nanopresso sesuai dengan harganya. Cremanya tebal,rasa espressonya jg luar biasa enk. Jadi bs bikin latte sendiri dirumah. Thx to Otten yang sudah menyediakan nanopresso 😁

Read More

Mallik Azis

Welhome Coffee Grinder Conical Burr ZD-10RD Red
sangat senang karena barang sesuai pesanan, packaging yang sangat aman dengan menggunakan kayu jadi percaya barang bagus di treatment dengan cara yang bagus juga. oke lanjut ke review produknya, wellhome coffee grinder ZD 10RD ini bener-bener grinder rumahan yang 'bandel' mesin yang ga terlalu bising dan hasil gilingan yang sangat presisi membuat gilingan kopi ini sangat worth it dengan harga yang ditawarkan otten. selain itu, penggunaan yang sangat simple juga menjadi nilai tambah karena tidak perlu keahlian khusus untuk menghasilkan gilingan kopi yang konsisten. terakhir, nilai tambah gilingan ini adalah cara pembersihannya yang sangat mudah dan simple sekali, bener-bener gampang, kebangetan deh kalo udah punya grinder ini tapi masih jarang dibersihin, karena cuma dengan modal sikat yang didapat dari grinder ini, kamu udah bisa bersihin grindernya sampe ke dalem-dalemnya, gampang banget deh, emang wellhome ini grinder rumahan nomor 1 menurut saya. thank's otten coffee

Read More

Denny Asnawi

Handpresso Pump Intense
Alat handpresso yang sudah ada cukup mumpuni untuk para pencinta kopi espresso, baik diseduh di rumahan atau dalam travelling. Namun alat mungil nan bundar ini akan menambah flavour dari espresso yang diseduh. Sesuai judulnya "Intense"..hehehe. Flavour yang terkecap dari awal lidah sampai masuk ke tenggorokan, lebih berasa makin bold.. Citarasa dari espresso lebih pure kalau saya bilang. Boleh lah kalian beli alat tambahan satu ini. Oh ya, biarpun made in PRC tapi kualitas barang yahud euy.. solid! Asal habis pakai dibersihkan dan dikeringkan, agar tetap berfungsi maksimal dan awet..hihi Last but not least... Price barang worth it kok, kalo dibanding beli di negara selain Indo, kalau saya hitung sama. Malah Otten lebih mantap, ada free ongkirnya (sesuai dengan s&k berlaku). Bila beruntung beli lah ketika sedang ada promo atau voucher dari mbah Otten.. HAHAHA

Read More

Winston soemarto

Lido E Manual Grinder - Orphan Espresso
Ini kopi yang paling istimewa kalau menurut sSetelah mencoba beberapa grinder dari Porlex, Hario slim, Rhinowares dan Comandante akhirnya tiba juga salah satu grinder terbaik dan konsisten yaitu Lido E, sebenarnya grinder ini sdh lumayan cukup lama beredar dan sempat menghilang dr pasaran indonesia dan beruntung Otten menghadirkan kembali Grinder Lido ini yg sdh melegenda dan hasilnya yg presisi serta konsisten memang tidak akan mengecewakan selain comandante yg sdh saya coba, , sangat layak untuk dimiliki dan dikoleksi.....sukses selalu utk otten

Read More

Ashshof Almuntaqo

Hario Dripper V60 Red VD-02R
Sempat bermasalah dengan voucher diskon, setelah laporan dengan Costurmer Service langsung di tindak lanjuti oleh bagian IT, permasalahan eror tidak diketahui apa, namun dari tim IT dengan sigap menelusuri permasalahan, walaupun sudah memasuki waktu bukan jam kerja dan kode voucher sebentar lagi expired, tim IT tetap membantu permasalahan hingga semuanya beres. Salut buat fast response dari seluruh staff otten coffee!

Read More

roberta catur putra

Kopi Robusta Aceh Gayo 200g
Ini ke 2 kalinya saya order kopi di otten...otten tahu cara membuat orang kembali lagi kepadanya...walaupun banyak yg jualan kopi online dengan harga yg bersaing..tapi entah mengapa saya lebih percaya kpd otten...karena otten bukan cuma omong doank...bukan cuma iklan doank...kopi dr otten saya rasakan istimewa memang...salam sukses untuk otten...semoga ke depan ada lebih byk program promonya...hag...hag...hag...salam kopi nusantara.

Read More

Adhika Anindya

Gold Blend
Salah satu blend coffee terbaik sejauh ini yg saya rasakan, komposisi yg pas antara arabica dan robusta nya. Crema yg mencolok dengan rasa yg pas untuk campuran eskosu. Produk nya fresh terbaik sejauh ini yg saya rasakan, pelayan yg baik sejauh ini yg saya rasakan, serta pengepakan dan pengiriman yg sangat cepat bagi saya. Sukses terus Otten Coffee, selalu beri yg terbaik bagi pecinta dan penikmat kopi di Indonesia. Terima kasih 🤘

Read More

Syarief HD

Gold Blend
Dari fragrance nya tercium harum robusta dan sensasi asam. Ketika diseduh wangi robusta dan sensasi lain, mungkin earthy. Yang jelas aromanya mantabb. Rasanya cukup strong, ada manisnya juga (brown sugar?), ada rasa lain seperti coklat. Acidity nya malah hampir tidak ada. Namun ketika dicoba dengan fellow prismo muncul rasa asam medium dan bitterness cukup tinggi. Cocok dinikmati pagi hari atau sore hari biar suagerr rek..

Read More

exit intent