Gratis Pengiriman*

GRATIS PENGIRIMAN

ke seluruh Indonesia dengan minimal transaksi Rp 200.000, maksimum ongkos kirim yang ditanggung adalah 5 kg pertama atau maksimal Rp 100.000.

 Majalah

 Learn

Bibit untuk Indonesia

Gratis Voucher Rp 200.000

Daftar dan dapatkan Voucher Rp 200.000

Masukkan email dan buat akun Anda

xRp 11Rp {{product.quantity * 11}}

Keranjang belanja Anda kosong

Subtotal:

review

(PERIODE BULAN APRIL)

Maya Soetanto

Peaberry 200g Kopi Arabica
At last..setelah menunggu tibanya sang beans, wajib langsung dicicip. Seduhan awal pakai coffee machine masih datar2 aja, next akan dicoba pakai Mocca Pot 😋 Thanks Otten, good service, quite prompt response from CS & very good packaging 👍👍

Read More

Alex Darros

Hario - Ceramic Slim Grinder Plus MSS-1DTB
Grinder perdana yg luar biasa yg saya miliki, begitu datang langsung di coba, mulai dari hasil yg halus sampai yg kasar....ngikutin rasa penasaran pemula...bahan mantab, model bagus, enak digenggam, putarannya mantab dan praktis untuk dibawa kekantor.
Read More

Edy Kuswoyo

Bialetti - Mini Express Set Pop Orange (1 Cup)
Produk-produk Bialetti memang top markotop. Nambah koleksi lagi buat ngulik metode seduh Mokapot dimasa DiRumahAja dan BrewAtHome. Meski dirimah aja bagi saya yang memang Suka Seduh sendiri dirumah jadi Makin banyak pembendaharaan tekhnik seduh. Bialetti Mini Express Set Pop ini kecil-kecil cabe rawit, bentuknya mungil namun kopi hasil seduhannya mantap. Coba buat Black Coffee dengan Single Origin Gayo Honey Process hasilnya mantap. Boleh dicoba ni barang mumpung lagi sering dirumah. Terimakasih OttenCoffee

Read More

Wendhi Argiyanta
Brewista - Smart Scale II
Bagi kalian yg newbie kyk gua, mnrut gw scale nih sih oke bgt bwt kalian yg incer scale ukuran kecil tapi mempunyai fungsi yg sgt oke bgt. Pengukuran nya sangat presisi :) thanks otten

Read More

Alvin Christian

Bellman Stove Top (CX-25)
Pengiriman cepat, seperti biasa pengiriman otten selalu terbaik. Barang bagus, build qualitynya oke banget. Memang gak terlalu recom buat bikin espresonya karna pekat sekali dan jadinya pahit banget kaya mokapot, tapi uap utk frothingnya mantep banget, wajib beli kalau mau bikin kafe kecil kecilan atau juga mau belajar bikin cappucino atau latte ala ala kafe.

Read More

Saeful Hasyin
Bialetti - Brikka Black 2 Cups
Bialetti memang hebat tak pernah henti meningkatkan kwalitas produknya, konon brikka yg terahir ini lebih baik dari yg sebelumnya. Saya sangat konfiden dg brikka dan berharap dapat segera mengeksplor hasil nya dengan berbagai ragam type ngopi.... saya percaya brikka dari Bialetti. Thanks otten

Read More

Burhanudin Abdillah
ROK Coffee Grinder GC
rok grinder harga termurah yg saya dapatkan pada saat membelinya. waktu pengiriman ada kendala yaitu otten salah kirim, saya pesan rok grinder tapi dikirim rokpresso, akhirnya retur barang dan otten mau menanggung ganti rugi ongkir untuk returnya. barang oke, 100% baru pelayanan mantap tanpa berbelit2

Read More

Muhammad Nabil
Bialetti Break Alpina 3 Cups
Pengiriman pakai reguler namun sangat cepat. Hanya dua hari sudah sampai barangnya. Kondisi memuaskan. Namun perlu menjadi catatan bahwa pada website tercantum 'made in italy' namun setelah dicek pada packing ternyata 'made in romania'. Hal itu tidak masalah hanya saja perlunya menyampaikan informasi sebetul-betulnya. Terima kasih untuk barangnya. Good luck...👍🏻

Read More

Popup Voucher 200k - Desktop