Gratis Pengiriman*

GRATIS PENGIRIMAN

ke seluruh Indonesia dengan minimal transaksi Rp 200.000, maksimum ongkos kirim yang ditanggung adalah 5 kg pertama atau maksimal Rp 100.000.

 Majalah

 Learn

Gratis Voucher Rp 100.000

Daftar dan dapatkan Voucher Rp 100.000

Masukkan email dan buat akun Anda

x

Keranjang belanja Anda kosong

Subtotal:

review

(PERIODE BULAN MEI)

Evan Khita

Crema Espresso
Sesuai ekspektasi, kiriman datang dengan packaging yang bagus dan rapih. Nilai plus buat Otten karna ga semua toko kopi punya keseriusan buat bikin packaging kopi yg bagus dan rapih buat ngejaga kualitas kopi nya. Dari kopi nya sndiri, ga byk komen deh, coba sndiri aja pokoknya! Mantep! Haha

Read More

Ibnu Sujarwo

Feima Coffee Grinder 600N
recomandedlah....buat otten,insyaAllah amanah, barang cepat sampai dan aman, barang ok banget buat ngopi rumahan,hasil gilingan cukup konsisten, kekurangannya pada suhu kopi menjadi hangat setelah digiling terutama pada setingan no.1, selebihnya ok..., terimakasih otten.., semoga tetap amanah..dan sukses selalu..

Read More

Muhammad Tabrani

Gater Ceramic Slim Grinder BM157 Black
sebagai pemula, saya tidak mau beli yg mahal2 dulu, grinder pertama saya beli di online shop seharga dibawa 100rb, yaaa sesuai hargalah begitu juga kualitas, baru beberapa kali pake udah ada yg retak, kemudian saya beralih ke Grinder Otten, sumpah produknya bikin ngiler mulai dari yg 200rban sampe jutaan utk manual grindernya, saya memutuskan utk beli yg paling murah di aplikasi otten, hasilnya alhamdulillah bukan produk murahan, diameter gilingan tergolong besar dan sangat ringan diputarnya, satu hal yg saya suka, grinder gater ini sangat mudah utk di cuci hingga ke sela terkecilpun.... SEKALI LAGI BELI DULU BARU COMMENT.

Read More

chandra lukito

Hario Mizudashi Coffee Pot Red MCPN-14R
Karena termasuk pemula, begitu terima barang rada bingung krn manual book dlm bhs Jepang semua. Akhirnya browsing dan dapat takaran dan cara buat mizudashi coffee. Bbrp kali trial and error utk seberapa kasar kopi smp akhirnya bisa dpt yang pas. Mudah banget, buat siang lalu bsknya sdh bisa dinikmati, tanpa perlu masuk kulkas. Memuaskan!

Read More

Helmy Rukmana

Bali Kintamani 200g Kopi Arabica
Pesanan perdana wildfire, kepincut...mantaaabs bgt rasanya. Trus lgsg order utk ke-2 kali, 4 jenis kopi single origin... Mao nyoba2 kopi yg ada di otten. Trus pelayanan onlinenya memuaskan, 3 hari sampe ke Jakarta. Pertahankan terus pelayanannya, klo perlu tingkatkan lagi agar makin bnyk konsumennya. Makasiiih otten... Anda memberi citarasa baru cara menikmati kopi.

Read More

Andhy Nur Prasetiyo

Pouring Pitcher / Kettle Blue - Orphan Espresso
Mantab bener, jadi jagoan utk acara ngopi outdoor. Tujuan beli mmg utk dibawa2 ke gunung dll. Beberapa kali dibawa hiking ke gunung support sekali kettle ini, dipasangkan dgn tetra drip munieq bikin kopi pour over jd lebih mantab. Sebelumnya hanya pakai kettle outdoor yg biasa utk rebus air, hasil kopinya kurang maksimal. Skrg dgn kettle orphan ini sgt jauh berbeda. Kopi nikmat di manapun. Thank's Otten

Read More

MT Ardiansyah

Kopi Robusta Aceh Gayo 200g
Rasa mantap, ini pesanan single origin saya yang kedua sesudah Arabica Gayo. Tidak terlalu asam. Cocok dipadukan dengan kental manis. Recommended untuk yang baru mengawali menekuni "dunia hitam" perkopian era baru sesudah era kopi sachet. Trims kru Otten, pelayanan prima, rasa kopi pun prima.

Read More

Hartiasri Ariviani

Cafflano - Klassic Coffee Maker Black
Sempat khawatir harus batalkan pembelian karena salah input alamat kirim. Alhamdulillah bisa direvisi manual, dibantu petugas Otten. barang diterima dengan baik. kualitas produk? in sya Allah tidak mengecewakan -- sudah pakai (dari merchant lain) sejak November lalu. sangat membantu untuk bepergian. cukup bawa produk ini dan bijih kopi -- praktis dan puas.

Read More

alwan ceking

Flores Bajawa Honey Process 200g Kopi Arabica
ini benar-benar pengalaman baru. lidah biasa dengan kopi origin jawa dan sumatra, plus wamena atau toraja .. sepertinya agak susah juga nyari kopi flores di kota aku tinggal - jogja. kawan-kawan asal flores pun tak pernah menyinggung kopi asal daerahnya, mungkin khawatir tekor dompet emak-nya 😉 .. anyway, lidah ini mungkin memang harus sering banyak cicip varian-varian kopi origin dari otten, biar semakin lengkap rasa yang didapat ..

Read More

haris zaid

Kalita Coffee Dripper 101 KP (Black)
Setelah saya merasa tidak puas dengan hasil seduhan saya menggunakan hario v60, saya putuskan untuk beralih ke kalita flat bottom. Tanpa banyak kompromi, langsung saya pesan di otten dan seperti pesanan saya sebelumnya, barang selalu terbungkus rapih dan aman. Namun terkadang terkendala waktu pengiriman yang masih tidak konsisten. Mungkin karena lokasi saya yg berada di luar pulau Jawa. Untung pesanan kali ini cepat sampai. Saya yg sudah tidak sabar langsung coba menyeduh dengan kalita flat bottom yg baru sampai. Setelah saya coba sepekan menyeduh, saya cukup puas dengan hasil seduhan saya sendiri. Saya belum pernah merasa over/under ekstraksi dalam hasil seduhan saya selama sepekan. Lumayanlah.. untuk variasi ketika bosan dengan hario v60. Terima kasih otten!

Read More

exit intent